Categorie post

Newsletter gratuita

Trovami sui social
18 giugno
2017
Dieta dei Biotipi Dieta dei Biotipi Ricette Dolci e Comfort Food
237 Views

Mousse al cacao

Che sia estate o che sia inverno, una mousse al cioccolato è sempre ben accetta!
Arricchirla di superalimenti come l’avocado e il cacao la rende ancora più appetibile, desiderabile e salutare.

Ingredienti per 1 ciotola media:

  • 1 avocado maturo e pelato
  • 20 anacardi messi in ammollo per 30 minuti
  • 3 cucchiai di cacao amaro o crudo
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di semi di vaniglia
  • 1 banana (facoltativa)

Preparazione:

Frullare tutti gli ingredienti sino a ottenere un composto liscio e lucido.
Guarnire con frutta fresca oppure utilizzarla per farcire torte, pancake o gelati.

Nota: la mousse al cacao è ottima e sana anche a colazione, spalmata sul pane rustico proteico o sui pancake.

Firma Dr Serena Missori



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

// Video

Ama e cura il tuo microbiota

// Tag Cloud