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Riso basmati al radicchio e profumo di rosmarino

riso basmati al radicchio

Il radicchio ha proprietà benefiche per tutto il nostro organismo!

  • È digestivo e depurativo;
  • Contrasta i sintomi legati all’insonnia;
  • È ricco di antiossidanti
  • Protegge e purifica il fegato;
  • È adatto ai diabetici e per chi deve tenere sotto controllo l’indice glicemico;
  • Fa bene al colon;
  • Aiuta a controllare lo stimolo della fame

Prova la ricetta del Riso basmati al radicchio e profumo di rosmarino.


Ingredienti per 2 persone

  • 120 grammi di riso basmati ( ricordati di mettere in ammollo il riso per 8-12 ore)
  • 1 radicchio di medie dimensioni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di sale rosa o integrale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione: Lessare il riso. Nel frattempo scaldare l’olio in padella con aglio pelato e schiacciato (per fargli liberare l’aglicina) e gli aghi di rosmarino. Aggiungere il radicchio tagliato finemente e saltare per 1-2 minuti. Unire il riso, mescolare bene e servire.

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