Bastoncini di merluzzo al forno con pangrattato Anti-Aging

Bastoncini di merluzzo al forno con pangrattato Anti-Aging

Il pesce è uno degli alimenti che amo di più perché ricco di proprietà che migliorano la nostra salute, sopratutto il merluzzo.

Quando vogliamo portare in tavola il pesce è difficile essere creativi e fantasiosi con questo alimento.

Per questo voglio condividere con te la mia ricetta dei bastoncini di merluzzo al forno con il pangrattato Anti-Aging. Ti stupirà perché è un piatto che adorano anche i bambini!

Ecco cosa ti occorre per prepararli!

Ingredienti per due persone:

  • 450 g di merluzzo fresco o 550 g surgelato;
  • pangrattato Anti-Aging (trovi qui la ricetta);
  • 1 uovo.

 

Procedimento:

Taglia il merluzzo a bastoncini o, se surgelato non occorre perché esiste già nella forma giusta. Passalo nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato Anti-Aging.

Mettilo in una teglia con carta forno. Inforna a 180° ventilato per 10-15 minuti se il pesce è fresco, 20 minuti se surgelato. Controlla lo stato d’avanzamento della cottura prima di servire. I tempi di cottura possono variare in base al forno.

 

Oltre 130 ricette biotipizzate per la Tiroide e la Pancia

Scopri Tiroide e Metabolismo. Le ricette

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

 

 

SalvaSalva