Biscotti al cocco fatti in casa

Il profumo che arriva dalla mia cucina quando preparo questi biscotti è inebriante!
Vi presento una ricetta semplicissima ma squisita: i biscotti di cocco. Sono certa che farete girare la testa ai vostri commensali più golosi.

 

Ingredienti:

  • 1 tazza e mezza di farina di cocco (no scaglie) o, in alternativa, farina di mandorle
  • 2 cucchiai di Ghee (burro chiarificato)
  • 2 cucchiai di olio di cocco o, in alternativa, burro di mandorle
  • 3 cucchiaini di stevia
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ di cucchiaino di semi di vaniglia

N.B. Se si soffre di allergia al nichel, si possono utilizzare farina di riso o di quinoa e olio evo.

Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi. Mescolare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli umidi. Impastare con le mani e poi dare ai biscotti la forma desiderata. Infornare e far cuocere per circa 12 minuti.

 

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

SalvaSalva