Con soli 2 ingredienti ed uno stampino in silicone per fare il ghiaccio è possibile creare in pochissimi minuti dei gustosissimi spuntini che non attenteranno alla linea se ne consumati e con la dovuta moderazione e nei momenti giusti della giornata.
Ingredienti:
- cioccolata fondente, meglio se extra fondente, dall’80% in su 50 g;
- farina di cocco 2 cucchiai.
Preparazione:
Far fondere a bagno maria la cioccolata, una volta diventata cremosa aggiungere la farina di cocco ed amalgamare. Riempire gli stampini in silicone per i ghiaccioli e porre in freezer per 20-30 minuti (con queste dosi si riesce a preparare circa 12 porzioni).
Tirar fuori delicatamente i cioccolatini dagli stampini! 2 cioccolatini al cocco sono ideali come spuntino!
Dr Serena Missori
Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?
Scopri La Dieta della pancia
Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?
Scopri La Dieta dei Biotipi
Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?
Scopri La Dieta della Tiroide