Cioccolatini al cocco

Cioccolatini al cocco

Con soli 2 ingredienti ed uno stampino in silicone per fare il ghiaccio è possibile creare in pochissimi minuti dei gustosissimi spuntini che non attenteranno alla linea se ne consumati e con la dovuta moderazione e nei momenti giusti della giornata.

 

Ingredienti:

  • cioccolata fondente, meglio se extra fondente, dall’80% in su 50 g;
  • farina di cocco 2 cucchiai.

Preparazione:
Far fondere a bagno maria la cioccolata, una volta diventata cremosa aggiungere la farina di cocco ed amalgamare. Riempire gli stampini in silicone per i ghiaccioli e porre in freezer per 20-30 minuti (con queste dosi si riesce a preparare circa 12 porzioni).

Tirar fuori delicatamente i cioccolatini dagli stampini! 2 cioccolatini al cocco sono ideali come spuntino!

Dr Serena Missori

 

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

SalvaSalva