Ingredienti:
- 100 g di nocciole
- 2 cucchiai zucchero mascobato o integrale di canna
- 2 cucchiai sciroppo d’agave
- 3 cucchiaio olio di riso
- un pizzico di sale
- estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 300 g di cioccolato fondente
Procedimento:
- Mettere a fondere a bagnomaria la cioccolata
- Nel frattempo frullare ad intermittenza le nocciole per circa 5 minuti
- Quando sono pastose aggiungere zucchero, olio, sale e cacao
- Frullare circa 1 minuto
- Aggiungere la cioccolata e frullare per circa 1 minuto
- Versare nel barattolo
Conservare a temperatura ambiente.
Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?
Scopri La Dieta della pancia
Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?
Scopri La Dieta dei Biotipi
Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?
Scopri La Dieta della Tiroide