Crema al cioccolato e nocciola

Crema al cioccolato

Ingredienti:

  • 100 g di nocciole
  • 2 cucchiai zucchero mascobato o integrale di canna
  • 2 cucchiai sciroppo d’agave
  • 3 cucchiaio olio di riso
  • un pizzico di sale
  • estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 300 g di cioccolato fondente
Procedimento:
  1. Mettere a fondere a bagnomaria la cioccolata
  2. Nel frattempo frullare ad intermittenza le nocciole per circa 5 minuti
  3. Quando sono pastose aggiungere zucchero, olio, sale e cacao
  4. Frullare circa 1 minuto
  5. Aggiungere la cioccolata e frullare per circa 1 minuto
  6. Versare nel barattolo

Conservare a temperatura ambiente.

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

SalvaSalva