Crema di pomodori secchi e timo

crema di pomodori secchi

La crema di pomodori secchi è una salsa che fa pensare subito all’estate, al caldo e alle giornate sempre soleggiate che vorremmo non finissero mai.
Ecco la mia versione:

Ingredienti per un barattolo da 200 ml:

  • 20 pomodori secchi
  • 200 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 1 cucchiaio di capperi sottaceto

Una volta reperiti gli ingredienti mettili tutti in un barattolo. Lascia riposare per 1-2 ore. Passato il tempo, versa il contenuto in un frullatore e frulla sulla sino ad ottenere una consistenza pastosa.

Puoi conservarla a temperatura ambiente per più di un mese.
Non ti resta che preparare questa super crema di pomodori secchi e utilizzarla sul pane, cracker oppure per condire la quinoa il riso e tutto quello che preferisci.

 

 

Oltre 130 ricette biotipizzate per la Tiroide e la Pancia

Scopri Tiroide e Metabolismo. Le ricette

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

 

SalvaSalva