Gelato all’albicocca fatto in casa

Gelato albicocca

Qual è la prima cosa che vogliamo mangiare appena arriva l’estate? Ovviamente il gelato! Se fatto in casa e con gli ingredienti giusti ancora meglio.

Di seguito la ricetta per il mio famoso gelato all’albicocca. Ne andranno pazzi anche i bambini.

Ingredienti per due gelati:

  • 4 – 5 albicocche mature;
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle;
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero;
  • 1/2 cucchiaino di succo di limone.

Preparazione:

Una volta reperiti tutti gli ingredienti, frullali. Versa il liquido negli stampini per i gelati o nei bicchierini da caffè. Inserisci un bastoncino di legno all’interno di ogni stampino. Riponi nel freezer per almeno 4 ore.

Il gelato all’albicocca è pronto per essere consumato quando lo desideri.

Se hai perso la diretta Instagram con la ricetta del gelato e del succo di frutta all’albicocca, te la ripropongo qui perché potrà esserti di aiuto.

Oltre 130 ricette biotipizzate per la Tiroide e la Pancia

Scopri Tiroide e Metabolismo. Le ricette

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

 

SalvaSalva