Muffin al cacao senza glutine e senza lattosio

Muffin al cacao

Ingredienti:

  • 100 g farina senza glutine (riso, miglio, tapioca) o con glutine in base alle proprie necessità;
  • 10 g di miele con peperoncino;
  • 10 g di cacao amaro in cui è possibile aggiungere peperoncino e cannella per accendere il tuo metabolismo e conferire un gusto speziato;
  • 2 uova intere e 100 g di albumi;
  • 30 g di gocciole o scaglie di cioccolato fondente;
  • 1/2 bustina di lievito chimico per dolci.

Preparazione:

Mixare tutti gli ingredienti e versare negli stampini per muffin. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Dr Serena Missori

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

SalvaSalva