Petto di tacchino, mela e arancia

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce che ha come protagonista le arance.

Personalmente preferisco di gran lunga le arance italiane. Quando al mercato trovo quelle provenienti da altri paesi, mi dispiace per i venditori, ma non le acquisto. L’Italia del Sud vive anche dell’economia ortofrutticola e gli agrumi sono un patrimonio nazionale.

Vediamo insieme gli ingredienti

Per 2 persone:

  • 250 g di petto o fesa di tacchino biologico (a fette)
  • 1 mela
  • succo di 1 arancio + 1 arancio per guarnire
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale rosa
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungere la mela lavata e tagliata. Far appassire per circa 1 minuto. Posizionare il petto di tacchino nella padella e cospargerlo con il succo d’arancia. Aggiungere il sale e il pepe. Cuocere circa 3 minuti per lato. Impiattare e guarnire con la mela di cottura e le rotelle di arancio.

 

Buon appetito e non dimenticare di farci sapere se ti è piaciuta nei commenti!

Puoi trovare questa e tante altre ricette gustose e biotipizzate nel mio libro “Allenati, mangia e sorridi”.

 

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri  La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri  La Dieta della Tiroide