La pizza in padella gluten free: facile, gustosa e sana.

Pizza in padella gluten free

Chi l’ha detto che per stare attenti alla linea bisogna rinunciare al piacere di un piatto sfizioso? Quante volte avremmo voluto mangiare una bella pizza ma abbiamo lasciato stare per paura di sentirci gonfi? Questa ricetta è facilissima, leggera e ci permette di non rinunciare al gusto!


Ingredienti per la base (2 persone)

  • 180 g di farina di grano saraceno gluten free
  • 10 g di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di miele o sciroppo d’acero
  • Acqua quanto basta per pasta lavorabile (circa 70 ml)
  • 1/4 di bustina di lievito istantaneo per salati

Ingredienti per la farcia (2 persone)

  • 150 ml passato di pomodoro
  • cipolline
  • olive
  • carciofini
  • rucola

Preparazione: In una ciotola impasta a mano farina, olio, acqua, sale, miele e lievito. Quando l’impasto sarà liscio stendilo con le mani su una padella antiaderente appena unta. Accendi il fuoco medio-alto e cuoci per circa 7 minuti girando la base un paio di volte. Aggiungi il passato di pomodoro e gli ingredienti che più ti piacciono. Copri con un coperchio per circa 3 minuti. Servi calda.

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