Pomodori ripieni super gustosi

Pomodori ripieni

I pomodori ripieni sono una gustosa ricetta che mi piace molto preparare e di cui ne vado matta.
Segui attentamente tutti i miei passaggi e realizza anche tu questo super piatto!

Come preparare i pomodori ripieni:

Scegli dei pomodori grandi. Lavali, tagliali, svuotali, raccogli la polpa e frulla il tutto.
Successivamente fai rapprendere la polpa in padella con olio e aglio.

Cuoci il riso in padella con prezzemolo, sale e pepe quanto basta, per 5 minuti. Io ho usato il riso basmati ma puoi usare il tipo che più ti piace. L’importante è regolarsi con il tempo e portare il riso a metà cottura.
Una volta eseguiti questi passaggi, farcisci i pomodori e ricoprili con il rispettivo cappello.

Se preferisci puoi aggiungere anche le patate tagliate e condite con olio, aglio schiacciato e una parte del sugo avanzato precedentemente.

È arrivato il momento di infornare. Metti i pomodori ripieni in forno ventilato a 180 gradi per circa 40 minuti. Copri la teglia con la carta forno per non farli bruciare.
Al termine del tempo rimuovi la carta forno e il piatto è pronto!

Non ti resta che preparalo e condividerlo con chi vuoi!

 

 

Oltre 130 ricette biotipizzate per la Tiroide e la Pancia

Scopri Tiroide e Metabolismo. Le ricette

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

 

SalvaSalva