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Ricetta: Omega Totani

Ti propongo una ricetta super veloce, golosa, gustosa e sana: Gli Omega Totani, pronti in 5 minuti!

Una portata ricca di Omega-3, per fare il pieno di questi acidi grassi utili per la corretta funzione tiroidea, per il benessere gastro-intestinale e quello del sistema immunitario.

Fammi sapere cosa ne pensi!

INGREDIENTI (per due persone):

  • 300g di totani tagliati a listarelle
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 20 olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi non salati
  • 2 cucchiai di farina di riso integrale
  • 1 bicchiere di acqua (circa 150-200 ml)
  • 20 ml di Olio di Omega-3

PREPARAZIONE:

  • Scalda, in una padella, l’olio extravergine di oliva.
  • Aggiungi i totani, un po’ di acqua, i capperi e le olive.
  • Fai cuocere per circa 2 minuti e unisci la farina di riso.
  • Per formare una gustosa cremina, assicurati che vi sia ancora dell’acqua in cottura (altrimenti aggiungine dell’altra).
  • Continua a cuocere per altri 3 minuti circa.

Noterai che i totani insieme alla farina avranno assunto un colore vinaccia: non preoccuparti, vuol dire che hai fatto tutto alla perfezione!

A cottura ultimata condisci con l’olio di Omega-3.

Per rendere questa ricetta ancora più funzionale a favorire il drenaggio e le peristalsi, accompagna gli Omega Totani con un’insalata di rucola e finocchi.

 

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