Polpette curcumine

Polpette alla curcuma

Cerchi una ricetta semplice, colorata e che faccia bene alla tua salute? Prova le polpette curcumine!
Facili da preparare, ottime per il tuo benessere, sono anche GlutenFree.

La curcuma, dalle proprietà antinfiammatorie e antiossidanti, aiuterà il tuo stomaco e il tuo intestino a sentirsi meglio, in più ti aiuterà a combattere il colesterolo. Vuoi saperne di più su questa e altre spezie? Leggi l’articolo: Spezie utili per la salute: curcuma, zenzero, cannella e peperoncino

La carne di tacchino contiene numerose proprietà benefiche: ricca di proteine nobili, minerali come ferro e zinco e vitamine. Ottima per tutte le età e per chi fa sport.

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di petto di tacchino
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • sale rosa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 spolverata di pepe nero
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Procedimento:

Frulla tutti gli ingredienti insieme.

Forma delle polpette grossolane (non sono molto lavorabili, io utilizzo un
cucchiaio o la pinza per gelato per aiutarmi).

Inforna a 180° ventilato per 15-20 minuti. Controlla la cottura con uno
stuzzicadenti.

Servi con verdura, maionese vegetale light, ketchup o carotese.

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