La Torta Serena, gluten free e senza lattosio

Torta Serena

La dieta, dal latino diaeta, a sua volta dal greco δίαιτα, dìaita, «modo di vivere», indica l’utilizzo degli alimenti a scopo benefico e salutare. Utilizzare correttamente gli alimenti non significa rinunciare alla gratifica dei sensi bensì accentuarli facendoci del bene. Questa torta contiene bacche di goji dalle spiccate proprietà antiossidanti, utili quindi per contrastare i radicali liberi e l’invecchiamento.

Ingredienti:

  • albumi 350 ml
  • sciroppo d’agave o acero o miele 80 g
  • farina di riso 200 g
  • olio extra vergine d’oliva o di riso 40 g
  • bacche di goji 30 g (sostituibili con mirtilli disidratati)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di semi di vaniglia o aroma  naturale di vaniglia

Procedimento:

Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola o in una planetaria ed infornare per 35 minuti a 180° statico in una teglia di 20 cm di diametro.
Sfornare e spolverare prima di servire con farina di goji realizzata frullando le bacche.

 

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

SalvaSalva