Stracciatella: un piatto sano, gustoso e veloce

In molti nei giorni scorsi avete visto la mia storia su Instagram (se ancora non mi segui ti consiglio di farlo cliccando qui! Ogni giorno pubblico dei contenuti inediti.) sulla stracciatella e mi avete chiesto la ricetta. La stracciatella è un piatto sano, gustoso e molto veloce da preparare. Bastano infatti pochi ingredienti e una manciata di minuti. Vediamo insieme il procedimento!

 

Ingredienti per 2-3 persone:

  • 4-6 uova
  • 1 litro di brodo vegetale o brodo d’ossi
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.

 

Procedimento:

Far bollire un litro di brodo vegetale o brodo d’ossi e aggiungere, se gradito, un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Sbattere le uova e quando il brodo bolle versare le uova lentamente. Mescolare con una frusta o una forchetta fino a che l’uovo non si rapprende.

Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di curcuma, un pizzico di pepe e peperoncino e prezzemolo (fresco o congelato).

Servire e gustare!

 

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