Tiroide e Metabolismo. Le ricette

Sono circa 6 milioni gli italiani affetti da patologie legate alla tiroide che si presentano con noduli o ipotiroidismo, tiroidite e ipertiroidismo; 23 milioni della popolazione, invece, hanno superato la soglia del sovrappeso per entrare nella condizione medica di obesità con ricadute sulla riduzione dell’aspettativa di vita. Un fenomeno che coinvolge anche un milione e mezzo di under 18 classificati come obesi con evidenti problemi metabolici. Molto spesso l’eccesso di massa grassa, tuttavia, non viene percepito come la causa delle patologie descritte e tanto meno di una stanchezza cronica. Eppure sono segnali evidenti.

Imparare a mangiar sano, senza privarsi del gusto, è la condizione necessaria per trasformare azioni quotidiane in benessere. È questo il concetto su cui si basa il Metodo Missori-Gelli biotipizzato che utilizzato in cucina, insegna a mangiare correttamente con più di 130 appetitose ricette utili per tutta la famiglia presentate in modo semplice ed efficace per conservare il piacere di mangiare senza sensi di colpa e migliorando il metabolismo e la funzione della tiroide.

 

“Tiroide e Metabolismo. Le ricette” è perfetto per:

  • Chi segue il piano alimentare descritto nel libro “La Dieta della Tiroide”;
  • Chi segue il piano alimentare descritto nel libro “La Dieta della Pancia”;
  • Chi segue il piano alimentare descritto nel libro “La Dieta dei Biotipi”;
  • Scoprire come cucinare in modo semplice, ma goloso accontentando tutta la famiglia.

 

 Vuoi acquistare il Libro?

Puoi ordinare subito la tua copia in libreria oppure puoi acquistarlo online: