La ricetta del Toast Wake up con avocado e veg-cheese, pur semplice, è in realtà una composizione di cibi già pronti che richiederà un minuto di preparazione. È nutriente, saziante e dal gusto originale. Ti consiglio di servire con del tè, preferibilmente verde, o con il matcha. Il veg-cheese è delizioso ed è un’ottima alternativa al formaggio per tutti coloro che sono allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio o che non vogliono utilizzare i latticini.
Per preparare questo toast, serve quindi il veg-cheese. Ecco la ricetta:
Ingredienti Veg-cheese:
- 200 g di anacardi (non salati e non tostati)
- 1 pizzico di sale
- succo di 1 limone
Procedimento:
Mettere in ammollo gli anacardi dalle 2 alle 12 ore (in base al tempo che si ha a disposizione). Più sarà protratto l’ammollo, più sarà morbido il veg-cheese. Sciacquare gli anacardi e frullarli con i restanti ingredienti fino a ottenere una consistenza cremosa.
Una volta preparato il veg-cheese, la preparazione del Toast Wake up con avocado e veg-cheese richiederà pochissimo tempo.
Ingredienti per 2 persone Toas Wake up con avocado e veg-cheese:
- 4 fette di pane senza glutine
- 1 avocado
- peperoncino a piacere
- succo di ½ limone
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di veg-cheese
Preparazione:
Tagliare il pane ed eventualmente tostarlo (in base al proprio gusto). Servirlo con l’avocado tagliato, condito con peperoncino, sale, limone e veg-cheese.
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