Toast Wake up con Avocado e Veg-cheese

La ricetta del Toast Wake up con avocado e veg-cheese, pur semplice, è in realtà una composizione di cibi già pronti che richiederà un minuto di preparazione. È nutriente, saziante e dal gusto originale. Ti consiglio di servire con del tè, preferibilmente verde, o con il matcha. Il veg-cheese è delizioso ed è un’ottima alternativa al formaggio per tutti coloro che sono allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio o che non vogliono utilizzare i latticini.

 

Per preparare questo toast, serve quindi il veg-cheese. Ecco la ricetta:

 

Ingredienti Veg-cheese:

  • 200 g di anacardi (non salati e non tostati)
  • 1 pizzico di sale
  • succo di 1 limone

 

Procedimento:
Mettere in ammollo gli anacardi dalle 2 alle 12 ore (in base al tempo che si ha a disposizione). Più sarà protratto l’ammollo, più sarà morbido il veg-cheese. Sciacquare gli anacardi e frullarli con i restanti ingredienti fino a ottenere una consistenza cremosa.

 

Una volta preparato il veg-cheese, la preparazione del Toast Wake up con avocado e veg-cheese richiederà pochissimo tempo.

 

Ingredienti per 2 persone Toas Wake up con avocado e veg-cheese:

  • 4 fette di pane senza glutine
  • 1 avocado
  • peperoncino a piacere
  • succo di ½ limone
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di veg-cheese

 

Preparazione:

Tagliare il pane ed eventualmente tostarlo (in base al proprio gusto). Servirlo con l’avocado tagliato, condito con peperoncino, sale, limone e veg-cheese.

 

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