Torta cocco e banana a basso indice glicemico

Una colazione nutriente, gustosa e bella da vedere, non deve rinunciare alla qualità dei nutrienti. Questa Torta che è senza glutine, senza lattosio, a basso indice glicemico, con una buona quota di proteine, è l’ideale per sportivi, bambini, adulti, diabetici, persone in sovrappeso che amano mangiare con gusto e vogliono sentirsi bene!

 

Ingredienti:

  • 100 g di fiocchi d’avena gluten free frullati a farina;
  • 100 g di farina di cocco;
  • 30 g di sciroppo d’agave;
  • 2 banane;
  • 30 g di olio di riso;
  • 2 tuorli;
  • 6 albumi montati a neve;
  • 1 bustina di livito per dolci.

Preparazione:

Mixare gli ingredienti nell’ordine elencato e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Farcire o gustare tal quale

Dr Serena Missori

 

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