Tris di cereali con cavolo nero e noci (senza glutine e senza lattosio)

Tris di cereali con cavolo nero e noci

La pentola a pressione ci consente di preparare piatti gustosi e sani in pochi minuti dando libero sfogo alla creatività.

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di tris di cereali (riso, miglio, grano saraceno) acquistato tal quale o preparato in caso unendoli a piacere
  • 1/2 porro
  • 1 carota
  • 5-6 foglie di cavolo nero
  • 1 dado vegetale senza glutammato, glutine e lattosio
  • 2 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • 10 noci
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • acqua quanto basta

Procedimento:
in un pentola a pressione mettere l’olio e far appassire il porro tagliato a rondelle sottili, aggiungere la carota tagliata a dadini ed il cavolo sminuzzato grossolanamente, aggiungere i cereali e far tostare 1 minuto, aggiungere il dado, il peperoncino e l’acqua a coprire per circa 3 cm il tutto. Chiudere la pentola e contare circa 10 minuti dal sibilo. Aprire la pentola e servire il tris con delle noci.

Questo tris apporta una buona quantità di fibre utili per il benessere dell’intestino, è saziante ed un modo diverso di interpretare il mix cereali e verdure.

 

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