Zuppa GUT

Zuppa GUT

Le temperature si sono abbassate e la voglia di mangiare qualcosa che ci scaldi corpo e anima è forte. La zuppa GUT è la soluzione giusta per soddisfare questa voglia, ma anche per fare del bene al nostro intestino.  Il nome non è invitante, letteralmente significa zuppa intestino, ma è buonissima e piace molto, nel vero senso della parola, anche alla pancia! Fa parte del Reset gastrointestinale nel libro “La Dieta dei Biotipi” e delle strategie che trovi su “La Dieta della Pancia”. Una zuppa perfetta come disintossicante, ma al contempo estremamente gratificante. Sei pronto a fare pulizia?

Ingredienti

– 2 cipolle bianche o rosse o 2 cipollotti interi

– 1 cavolfiore sminuzzato

– 2 spicchi d’aglio

– 1 litro di brodo vegetale

– 1 cavolo rosso sminuzzato o 1 barbabietola rossa

– 4 coste di sedano più le foglie

– 2 finocchi

– ¼ di una zucca media

– 1 cucchiaino di origano secco

– 1 cucchiaino di rosmarino secco

– 1 cucchiaino di timo secco

– 1 cucchiaino di sale integrale o rosa

– Olio extravergine d’oliva per condire a crudo (facoltativo)

Procedimento:

Pulisci, lava e taglia gli ingredienti solidi. Metti tutti gli ingredienti a eccezione dell’olio in una pentola di adeguate dimensioni e cuoci per 30 minuti dal bollore o 15 minuti dal fischio in pentola a pressione. Frulla tutto con un frullatore a immersione. Condisci con olio se desiderato.

 

Questa zuppa è molto comoda da preparare in grandi quantità e conservare in freezer già suddivisa in porzioni fino a 3 mesi, così da avere sempre pronto un pasto gustoso e disintossicante!

 

 

Oltre 130 ricette biotipizzate per la Tiroide e la Pancia

Scopri Tiroide e Metabolismo. Le ricette

Vuoi iniziare a prenderti cura della tua pancia?

Scopri La Dieta della pancia

Vuoi iniziare la tua dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta dei Biotipi

Hai problemi di tiroide e vuoi una dieta personalizzata e biotipizzata?

Scopri La Dieta della Tiroide

 

 

SalvaSalva